И.о. председателя Государственного Собрания – Эл Курултай РА Г.Е. Чепкину, г.Горно-Алтай, ул. Эркемена Палкина, д.1,

Председателю Верховного суда Республики Алтай Кокорину В.Н., г.Горно-Алтай, пер. Центральный, д.3,
Квалификационную коллегию судей Республики Алтай, г.Горно-Алтай, ул. Эркемена Палкина, д.3,
от инициативной группы граждан
Заявление о немедленном принятии мер по соблюдению законности.
В мировом суде судебного участка №2 в качестве судьи назначена Казандыкова Татьяна Анатольевна. Мы, подписанты, являемся участниками судебных процессов, которые проводит мировой судья Казандыкова Т.А. и незаконно (повторно) взыскивает с нас за уже оплаченные коммунальные услуги.

Мы не понимаем, почему назначают на должность людей, которые не обладают юридическими знаниями, не знают законы, прямо их нарушают, разрушая веру в судебную систему. Суть заключается в том, что со всеми нами, подписантами, судится ООО «Альтернатива» и взыскивает с нас коммунальные услуги, взыскивает повторно. Доказать в суде невозможно, что нельзя два раза за услугу взыскать денежные средства с граждан, тем не менее, судья Казандыкова Т.А. взыскивает с нас повторно денежные средства за коммунальные услуги. Даже человеку, который не является юристом, понятно, что нельзя взыскать за услугу, которая уже оплачена. Только это не понимает ни судья Казандыкова Т.А., ни судья Полякова С.И., а не понимают потому что они нас, граждан, считают дураками, полагая, что закон – это они, судьи, что у них нет обязанности соблюдать наше право на рассмотрение спора в суде в соответствии с законом.
Мы требуем от Государственного Собрания – Эл Курултай РА отозвать судью Казандыкову Т.А.. Где это написано, что при отсутствии доказательств о неоплате услуги с нас взыскивают за уже оплаченные услуги, и взыскивают по пять тысяч рублей с каждого жильца за судебные издержки, которые несоизмеримы с размером долга. Еще раз обращаем внимание, что услуги оплачены и это подтверждено документами ресурсоснабжающих организаций.
Второй вопрос у нас – когда закончите назначать на должности судей людей, неспособных судить по закону, что наводит на мысль о коррупции между ними. Казандыкова Т.А. незаконно выносит решение, судья Полякова С.И., рассматривая апелляционные жалобы на решения, ни во что не вникает. Вопрос: почему судья Полякова С.И. при рассмотрении жалоб ни во что не вникает? Почему мы должны платить налоги, чтобы оплачивать огромную заработную плату Поляковой С.И., которая попирает наши права? Если судья или судьи не хотят исполнять обязанности в соответствии с законом, пусть идут работают в других местах, где не требуется применять законы. Все эти вынесенные решения — не что иное как грабеж в отношении нас, граждан.
Мы требуем от квалификационной коллегии судей и от Председателя Верховного суда РА разобраться с судьей Поляковой С.И., почему она не исполняет обязанности; если ей надоели мы, граждане, и надоело разрешать споры в соответствии с законом, немедленно прекращайте ее полномочия. Сколько можно попирать законы и править бал беззаконию в Республике Алтай?
Всего 10 подписей (имеются в редакции)
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 голосов)