Фильм команды Навального "Дворец для Путина. История самой большой взятки" сейчас, когда я выкладываю ссылку на него сюда, посмотрели уже 36 миллионов раз. Лично у меня это расследование вызвало ассоциации с пресловутой "дачей Путина" в Онгудайском районе Республики Алтай. Масштабы, разумеется, гораздо больше, но суть - та же: гигантские бессмысленные, абсурдные расходы, коррупция, золотые ёршики для унитазов, диваны по цене квартиры в Горно-Алтайске ВМЕСТО развития России! Мелкая шушера, волею случая получившая от алкоголика Ельцина власть над нашей Родиной, должна быть обезврежена, отстранена от управления и предана суду! Или мы это сделаем, или России просто не будет!

Показывайте этот фильм людям старшего поколения, рассказывайте о нём друзьям и знакомым.

И, конечно же, 23 января приходите в 12 часов дня на митинг в Горно-Алтайске (гайд-парк за"Голубым Алтаем"). Обсудим, что можно сделать....

В митинге обещают принять участие депутаты Госсобрания - Эл Курултай Республики Алтай, муниципальные депутаты, общественные активисты.

В соответствии с ч 1.1 ст.8 54-ФЗ, ч.3. ст.10.1 Закона Республики Алтай №61-РЗ, в мероприятии могут участвовать до 100 человек.

 --

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (12 голосов)