"Форумы «Сильный Алтай» прошли в четырёх районах", - под таким заголовком "Новости Горного Алтая" опубликовали заметку о том, что в Чое, Турочаке, Кош-Агаче и Улагане уже прошли т.н. форумы «Сильный Алтай», а в Усть-Коксе, Усть-Кане и Онгудае такие же мероприятия пройдут на этой неделе. "Форумы прошли по инициативе председателя Ассоциации «Совет муниципальных образований РА», главы Майминского района Романа Птицына", - пишут "Новости Горного Алтая", а затем цитируют кандидата в Госдуму от "партии жуликов и воров", который, как водится, ненавязчиво приписывает себе всё, что было сделано государством за последние годы - от развития авиасообщения и до понижения тарифов на электричество.

В общем, вместо того, чтобы прямо и честно заявить: "если выберете меня в Госдуму, я разворую половину центральной котельной Горно-Алтайска и построю себе персональный сортир в Москве", господин Птицын "заходит с тыла". Он заявляет, что, мол, надо внести изменения в пресловутую программу "Сильный Алтай", которой в 2019-м году дурили головы республиканским избирателям, чтобы протащить Хорохордина. Но, простите, эта морковка - уже еденная...
С этими форумами, куда, понятное дело, по разнарядке в рабочее время сгоняют районный "актив" из райцентров и сёл, возникает ещё два вопроса.
Во-первых, идёт пандемия. Эл Ойын отменили (и правильно сделали - жизни людей дороже), а тут - не боятся. Но ведь это небезопасно. Куда смотрит Роспотребнадзор? Василию Кудирмекову аналогичное собрание Тёс-Торгоо запретили, когда заболеваемость в республике была заметно меньше.
Ну, а во-вторых, сколько можно вот так нагло агитировать за казённый счёт и в рабочее время?! Оно конечно, формально Птицын сдал документы на регистрацию 18 июля, но фактически-то - всё же понятно! Какого чёрта!

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (5 голосов)